Тренинги, курсы, мастер-классы

Отзывы

Главная / Отзывы
18.05.2018 Серебренникова Татьяна
Отзыв о курсе "Управление в стиле коучинг"👇🏻

- "Неделю назад прозрела на обучении по коучингу💚💫 .
С первого занятия с собой в багаже уношу:
- всегда честный ответ СЕБЕ - где сейчас и куда хочешь придти!
- чётко осознавать на какой ступени/уровне - это про компетентность - их 4: неосознанная некомпетентность, осознанная некомпетентность, осознанная компетентность и неосознанная компетентность - соизмерять свои знания и жить станет легче!
- коучинг не учит, он помогает раскрыть свой потенциал для достижения максимальной эффективности!
- коучинг - про взаимодействие и партнёрство!
- всегда про достижение результата, про действия!
- только ФАКТы, в нашей жизни столько оценок и интерпретаций - хватит этого, выдыхаю- только фактЫ)))
- научиться доверять себе, перестать оценивать и преукрашивать!
- коучинг- это всегда в БУДУЩЕЕ,

о, Боже, как я рада, что меня отпустило от психологии - ее так много стало, прямо чувствовала, как закапываюсь и вот ответ - психология - это про прошлое! Прямо Дышууу!!!
Еще очень классное:
- вспомнить людей, наставников, которые поддерживали, развивали, усиливали) здесь важно ответить - что они делали и что ты чувствовал💚

Друзья, только чёткий СТАРТ и понятный ФИНИШ☝- девиз на каждый день!

Благодарю Елену Бересневу за структурную подачу материала и возможность работать и развиваться вместе в проектах"

-Татьяна Серебренникова, руководитель проектов
18.05.2018 Кристина Симанова
Отзыв о курсе "Управление в стиле коучинг" Международная программа ICP CENRTE

"Хочу выразить благодарность за отличный курс и подачу Елене Бересневой. Очень ценная информация и инструменты. Данный курс позволил убедиться в том, что я на правильном пути в познании и развитии себя. Самое важное, что я поняла, как можно использовать инструменты коучинга в тренингах и обучении групп."
18.05.2018 Татьяна
Отзыв о курсе "Управление в стиле коучинг" Международная программа ICP CENRTE

Всем доброго дня! Мой отзыв - "Я пересмотрела цели на предмет важности и значимости. Отказалась от тех, которые забирали энергию. Мои новые цели-дали мне ощущение уверенности в себе, я все могу и вдохновение. И в этом я чувствую себя счастливой! В работе научилась видеть возможности и видеть результат. Появилась свобода, ушел страх неизвестности. Я стала лучше понимать коллег, взаимоотношения в команде улучшились. Я научилась смотреть на своего мужа другими глазами, еще больше поддерживать и доверять и важной оценкой стало его - "коучинг тебе на пользу"
18.05.2018 Анна
Отзыв о курсе "Управление в стиле коучинг".Елена Береснева, спасибо за профессиональный, вдохновляющий коучинг курс.
У меня произошла и происходит большая внутренняя работа, и появилось чувство легкости от нового взгляда на многие вещи. Появились техники и знания, как увидеть ситуации в другом ракурсе во всех областях жизни. А это то, что даёт энергию для новых свершений, движения и понимания себя.
Очень рада, что мой путь в коучинге начался именно с тобой!
Было очень комфортно, интересно и легко!"
18.05.2018 Екатерина
"Хочу написать отзыв о пройдённом курсе коучинга у Лены Бересневой.
Пришла я с любопытством и интересом, с желанием получить что то такое, что вдруг сделает мое восприятие мира таким, от чего я буду счастливой и чувствовать себя гармоничной. Долгий декрет и поиск себя, различные страхи мешали принять решение и от этого в голове постоянно сидело, что-то не так в моей жизни.
И какие ощущения от курса: во первых полное очарование тренером Леной, её манерой подачи информации, её примером того как она это использует в жизни, и вообще тем какая она сама- гармоничная и спокойная, какая поддерживающая энергия исходит от неё.
Во вторых изменениние самой меня. Изменилось ощущение от мира, мои представления об отношениях с близкими, я стала сама более гармоничной личностью. Я стала понимать, как мне самой сесть и какие моменты обдумать и главное как это сделать, чтобы просто пойти дальше в своей реализации и быть счастливой, и главное уверенной в себе, и значит в этом мире!
Для меня Коучинг -это про то как доверять в первую очередь себе и окружающим! Поверьте, это здорово! Всем рекомендую!"
04.07.2017 Анастасия, новичок в сфере работы с людьми
Пишу отзыв о курсе “Метапрограммы” как человек технического склада ума, который привык все анализировать и раскладывать на составляющие. Результат для меня:

- оказывается людей тоже можно классифицировать и это реально работает!
- осознание того, что не “он плохой/глупый человек”, а просто у нас разные метапрграммы и мы по-разному смотрим на мир. Сразу становится легче и можно перейти к стадии продуктивного общения, когда ты пытаешься говорить с человеком на языке ЕГО метапрограммы.
- сделала выводы про себя: как я легче воспринимаю информацию, где мои зоны роста, на что мне нужно обращать внимание, чтобы услышать то, что люди мне пытаются донести не теми словами, которыми я привыкла.
- очень полезно для продуктивного общения с коллегами: если знаешь как “продать идею” быстрее (используя нужные методы под конкретного человека), то экономится много времени на бесполезные разговоры, когда собеседники друг друга не слышат.
04.07.2017 Галина Солодовникова, руководитель отдела
"Курс метапрограммы я посетила в прошлом году совместно с коллегами.
То, что я когда-то, возможно, понимала на интуитивном уровне мы разложили по полочкам с помощью простых вопросов и ответов на них. Очень хорошо удалось выделить свои основные метапрограммы с двух ракурсов: с внешней стороны и внутренней.
Считаю, что важное в таких мероприятиях – это получение практики в положительно настроенном коллективе.
Полученные знания помогают в общении с родными и сыном, даёт легкость и четкое понимание как поступить в той или иной ситуации. Применяю и практикую в ежедневной работе с коллегами и сотрудниками своего отдела, понимаешь как правильнее сказать, как приподнести информацию, как дать поручение с учётом определенных программ каждого сотоудника, чтобы это было выполнено продуктивнее и с удовольствием.
Очень важно осознать, что нет плохих или хороших людей, а есть просто люди, в которых с детства заложены определенные программы, которые определяют их поведение, мышление и т.д., а зная эти особенности и практикую, можно легко и с комфортом взаимодействовать с любыми людьми.
Что запомнилось: когда мы практиковались «примеряя на себя» разные программы, оценивали и разбирали ситуации, расширяя свои рамки ( что-то то поверхности замечали все, а какие-то тонкости видел не каждый)
Что ещё важного хочу отметить – это заинтересованность тренера, когда ты на внутреннем уровне понимаешь, что человек искренне хочет поделиться тем, что знает сам. За что отдельное спасибо Елене."
22.04.2017 Екатерина Новикова, эксперт, банковская сфера
Хочу написать отзыв о пройдённом курсе коучинга у Лены Бересневой.
Пришла я с любопытством и интересом, с желанием получить что то такое, что вдруг сделает мое восприятие мира таким, от чего я буду счастливой и чувствовать себя гармоничной. Долгий декрет и поиск себя, различные страхи мешали принять решение и от этого в голове постоянно сидело, что-то не так в моей жизни.
И какие ощущения от курса: во первых полное очарование тренером Леной, её манерой подачи информации, её примером того как она это использует в жизни, и вообще тем какая она сама- гармоничная и спокойная, какая поддерживающая энергия исходит от неё.
Во вторых изменениние самой меня. Изменилось ощущение от мира, мои представления об отношениях с близкими, я стала сама более гармоничной личностью. Я стала понимать, как мне самой сесть и какие моменты обдумать и главное как это сделать, чтобы просто пойти дальше в своей реализации и быть счастливой, и главное уверенной в себе, и значит в этом мире!
Для меня Коучинг -это про то как доверять в первую очередь себе и окружающим! Поверьте, это здорово! Всем рекомендую!
12.04.2017 Екатерина Новикова, эксперт, банковская сфера
Лена, спасибо за профессиональный вдохновляющий коучинг курс. У меня произошла и происходит большая внутренняя работа, и появилось чувство лёгкости от нового взгляда на многие вещи. Появились техники и знания, как увидеть ситуации в другом ракурсе во всех областях жизни. А это то, что даёт энергию для новых свершений, движения и понимания себя.
Очень рада, что мой путь в коучинге начался именно с тобой! Было очень комфортно, интересно и легко!
12.04.2017 Нина, специалист по работе с клиентами, банковская сфера
Лена, очень рада, что попала к вам на тренинг. Планировала использовать в работе, но поняла, что в жизни ещё нужней) всё доступно и ясно для понимания. Очень комфортная атмосфера и вы - очень комфортный человек. Тренинг дал возможность научиться смотреть на вопросы в жизни иначе, под другим углом, в другом ключе, в иной плоскости. Я получила громадное удовольствие от самого процесса обучения.
До сих пор "кайфую" от того, ЧТО я теперь знаю! А самое главное - знаю "как"!
Спасибо вам!!!!!
Всего: 11